В Сочи обвиняемого в убийстве судебных приставов арестовали на 2 месяца

В Сочи обвиняемого в убийстве судебных приставов арестовали на 2 месяца
Фото: пресс-служба Краснодарского краевого суда
В Сочи сегодня центральный районный суд определил меру пресечения Вартану Кочьяну, который обвиняется в убийстве судебных приставов.

Как писала «НК» ранее, в Адлерском районе 9 июня при исполнении служебных обязанностей были расстреляны двое сотрудников ФССП. Представители закона контролировали снос одноэтажного здания барачного типа. Огонь по ним открыл 61-летний местный житель. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

«Рассмотрев материалы, суд принял решение об удовлетворении ходатайства следствия и избрал в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца до 09.08.2021 включительно», - рассказали «Новой Кубани» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.



Отмечается, что суд при вынесении решения учел, что Кочьян обвиняется в совершении особо тяжких преступлений и принял во внимание тот факт, что после убийства он не раскаялся в содеянном и не принял мер по оказанию помощи пострадавшим.

Мужчине грозит пожизненное заключение. В зале суда на вопрос журналистов, раскаивается ли он в содеянном, Кочьян ответил «Да».
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100