Павел Мамаев прокомментировал расторжение контракта с ФК «Краснодар»

Футболист ответил на вопрос, обижен ли он на руководство клуба.

Павел Мамаев прокомментировал расторжение контракта с ФК «Краснодар»
Фото / ютуб-канал Аланы Мамаевой
Павел Мамаев в конце сентября стал игроком «Ростова». За несколько дней до этого футболист расторг контракт с «Краснодаром» по обоюдному согласию. В интервью своей жене Алане Павел рассказал, что не держит зла на руководство клуба.

- Шесть лет назад я переходил в Краснодар, в команду, которую никто не знал. Сейчас «Краснодар» знают и в Европе, и везде... Нет никаких огорчений, ничего Это жизненный этап. Я благодарен руководству «Краснодара» за то, что они пригласили меня в свое время. Что у нас был такой путь, мы добились вместе очень многого, - сказал спортсмен.

Мамаев также отметил, что был приятно удивлен тем, как тепло его встретили ростовские болельщики. Именно такое отношение и стало решающим фактором при выборе клуба.

- В «Ростове» более такая семейная атмосфера, много что решается так, как в семье. Позвонил, попросил – тебе все сделали, по-доброму, без каких-то взаимоотношений контрактных, - отметил игрок.


Как писала «Новая Кубань», ранее Алана Мамаева публиковала первую часть интервью с мужем.

Напомним, в отношении Павла Мамаева, Александра Кокорина, его брата Кирилла и Александра Протасовицкого было возбуждено уголовное дело по статьям «Побои» и «Хулиганство».

Пресненский районный суд Москвы признал Мамаева и Кокорина виновными. Футболисту «Краснодара» было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 5 месяцев, игрок «Зенита» был осужден на 1,5 года.  17 сентября Мамаев и братья Кокорины вышли на свободу по УДО


Комментарии

 
Rambler's Top100