ФК «Краснодар» подтвердил переход Шапи Сулейманова в турецкий клуб на правах аренды

ФК «Краснодар» подтвердил переход Шапи Сулейманова в турецкий клуб на правах аренды
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: ФК Краснодар
ФК «Краснодар» подтвердил, что 21-летний полузащитник Магомед-Шапи Сулейманов на правах аренды перешел в турецкий ««Гиресунспор»».

«Футбольный клуб «Краснодар» достиг соглашения с турецким клубом «Гиресунспор» об аренде Магомеда-Шапи Сулейманова. Полузащитник проведет остаток сезона в клубе из Гиресуна, срок аренды истекает 30 июня 2022 года», - говорится в официальном сообщении «быков».

Как писала «НК» ранее, слухи о переходе Шапи в новый клуб появились в СМИ в начале недели. Вчера турецкое издание сообщило, что Сулейманов подписал договор с «Гиресунспором». Перед арендой игрок продлил свой контракт с «Краснодаром».

Напомним, Магомед-Шапи Сулейманов — один из лучших воспитанников академии ФК «Краснодар». Он забивал голы в очень важных матчах, в том числе два чудо-гола в ворота немецкого «Байера» и испанской «Валенсии». Шапи в позапрошлом сезоне выходил на поле во втором тайме и часто менял ход игры в пользу своей команды. За это в СМИ его называют «краснодарским джокером» и «новым Месси». В этом сезоне редко выходил на поле.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100