Магомед-Шапи Сулейманов продлил контракт с «Краснодаром» на фоне слухов о переходе в другой клуб

Об этом сообщили СМИ.

Магомед-Шапи Сулейманов продлил контракт с «Краснодаром» на фоне слухов о переходе в другой клуб
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: ФК Краснодар
В спортивной прессе продолжают циркулировать слухи вокруг 21-летнего воспитанника ФК «Краснодар» Магомеда-Шапи Сулейманова. Накануне СМИ сообщали, что молодой полузащитник в ближайшее время перейдет в новую команду. По данным журналистов, руководство «быков» вело переговоры сразу с несколькими клубами, и не только российскими. Вечером во вторник турецкое издание подтвердило, что Шапи подписал контракт с местным «Гиресунспором».

Сегодня СМИ узнали новую подробность: по информации портала «Чемпионат», Сулейманов заключил новый контракт с «Краснодаром» - нынешний действует до лета 2022 года. Однако этот факт никак не противоречит предыдущим новостям о Шапи: якобы «быки» все равно хотят отдать футболиста в аренду, и вопрос будет решен до конца этой недели.


ФК «Краснодар» пока никак не прокомментировал эти слухи.

Напомним, Магомед-Шапи Сулейманов — один из лучших воспитанников академии ФК «Краснодар». Он забивал голы в очень важных матчах, в том числе два чудо-гола в ворота немецкого «Байера» и испанской «Валенсии». Шапи в позапрошлом сезоне выходил на поле во втором тайме и часто менял ход игры в пользу своей команды. За это в СМИ его называют «краснодарским джокером» и «новым Месси». В этом сезоне редко выходил на поле.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100