Новый клуб для Шапи. ФК «Краснодар» рассматривает несколько вариантов для перехода Сулейманова

Воспитанник академии «быков в скором времени может перейти в новую команду.

Новый клуб для Шапи.  ФК «Краснодар» рассматривает несколько вариантов для перехода Сулейманова
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: ФК Краснодар
Некогда главная «звезда» академии «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов в ближайшее время может покинуть клуб. По данным СМИ, руководство «быков» намерено совершить сделку в последний день летнего трансферного «окна» - то есть сегодня, 7 сентября.

Отмечается, что услуги футболиста предлагались клубам РПЛ - грозненскому «Ахмату», екатеринбургскому «Уралу», «Нижнему Новгороду». Также молодым полузащитником был заинтересован турецкий «Кайсериспор». Во всех случаях речь идет об аренде с последующим выкупом.


В «Урале» уже прокомментировали эти слухи: 

«Шапи был предложен «Уралу»? Ничего подтверждать не буду. Мало ли, с кем мы можем вести диалог касательно трансферов», — цитирует портал «Чемпионат» президента клуба Григория Иванова.

Как пишет пресса, главной проблемой во всех переговорах является высокая зарплата футболиста — порядка 3 млн рублей в месяц.

Действующий контракт Шапи с «Краснодаром» истекает 30 июня 2022 года. Сейчас стоимость игрока оценивается в 6 млн евро.

Напомним, Магомед-Шапи Сулейманов — один из лучших воспитанников академии ФК «Краснодар». Он забивал голы в очень важных матчах, в том числе два чудо-гола в ворота немецкого «Байера» и испанской «Валенсии». Шапи в позапрошлом сезоне выходил на поле во втором тайме и часто менял ход игры в пользу своей команды. За это в СМИ его называют «краснодарским джокером» и «новым Месси». В этом сезоне редко выходил на поле.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100