В Сочи пьяный полицейский на «Мерседесе» насмерть сбил 21-летнюю девушку

В отношении водителя составлены административные протоколы.

В Сочи пьяный полицейский на «Мерседесе» насмерть сбил 21-летнюю девушку
В Сочи ночью 6 июля произошло смертельное ДТП в центре города-курорта. Пострадавшая переходила дорогу в неположенном месте.

Как сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, инцидент случился в городе-курорте на улице Ленина в 2 часа ночи. 21-летняя девушка переходила дорогу в неположенном месте. В это время на данном участке на своем «Мерседесе» ехал сотрудник ППС.


В результате столкновения пострадала молодая девушка. Ее доставили в медучреждение, однако полученные ранения оказались несовместимы с жизнью.

Сбивший девушку полицейский отказался от прохождения медосвидетельствования на наличие алкоголя в крови. В отношении правоохранителя были составлены административные протоколы по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и части 2 статьи 12.37 КоАП РФ (Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств).

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего. В настоящее время участник ДТП уволен из ОВД, также строгую дисциплинарную ответственность понесет его начальство.

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что в МВД прокомментировали лобовую аварию, устроенную полицейским на трассе в Краснодарском крае.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100