Краснодарская краевая больница №1 приостановила прием пациентов в отделениях двух корпусов

В этих помещениях проводятся санитарно-эпидемиологические мероприятия.

Краснодарская краевая больница №1 приостановила прием пациентов в отделениях двух корпусов
ККБ №1
Краснодарская краевая клиническая больница №1 временно не принимает новых пациентов, в том числе и экстренных больных, в отделения, расположенные в «старом» и «новом» корпусах. В этих помещениях проводятся санитарно-эпидемиологические мероприятия, говорится в сообщении на официальном сайте ККБ№1.

При этом больница продолжит оказывать помощь людям, находящимся на лечении в стационаре.

«Экстренные пациенты, согласно маршрутизации, будут доставляться бригадами скорой медицинской помощи в другие медицинские учреждения города и края. Отделения, расположенные в здании Центра грудной хирургии, продолжают прием экстренных пациентов, доставляемых машинами скорой медицинской помощи, а также онкологических пациентов с отрицательным результатом теста на COVID-19», - рассказали в ККБ№1.

Напомним, уже в нескольких медицинских учреждениях края выявляются очаги заражения коронавирусом. Так, в Краснодаре закрыты на карантин больница скорой медицинской помощи и корпус онкодиспансера, в Апшеронском районе закрыты два отделения ЦРБ, в Хадыженске закрыто на карантин отделение городской больницы, в Новороссийске - урологическое отделение городской больницы, с 27 апреля закрыта на карантин Варениковская больница Крымской ЦРБ, 3 мая закрылось на карантин инфекционное отделение Брюховецкой центральной районной больницы, в станице Старовеличковской закрыт на карантин филиал Калининской ЦРБ.

Комментарии

 
Rambler's Top100