Видео: утром Сергей Галицкий лично открыл свой парк

Меценат первым прибыл в парк «Краснодар».

Видео: утром Сергей Галицкий лично открыл свой парк
Скриншот из видео
В социальных сетях появилось видео, на котором, предположительно, владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий одним из первых появился в парке у стадиона. Горожане отмечают, что таким образом он открыл свой парк для жителей города.

Его появление в парке достаточно символично. Как ранее писала «Новая Кубань», с 6 июня на Кубани открываются парки, набережные и скверы, открытые стадионы, летние кафе и веранды. Однако посещение и нахождение в этих местах возможно только с соблюдением требований Роспотребнадзора. 

В Краснодарском крае по решению губернатора Вениамина Кондратьева до 21 июня продлен карантин. Режим ограничений был введен в регионе 31 марта – спустя почти 3 недели после того, на Кубани зарегистрировали первый случай заражения COVID-19. Сегодня в крае количество заболевших превысило 4 тысячи человек, больше половины из которых выздоровели. Уже с 23 мая действуют послабления карантина: отменен пропускной режим внутри муниципалитетов, заработал в штатном расписании общественный транспорт, заработали предприятия ряда отраслей, в том числе строительной и смежных с нею.


Комментарии

 
Rambler's Top100