Шапи Сулейманов вернется в ФК «Краснодар»

Воспитанник клубной академии «быков» сейчас выступает за турецкий клуб.

Шапи Сулейманов вернется в ФК «Краснодар»
Магомед-Шапи Сулейманов. Фото: ФК Краснодар
Магомед-Шапи Сулейманов вернется в ФК «Краснодар» после завершения сезона, пишет портал «РБ-Спорт» со ссылкой на собственные источники.

Как писала «НК» ранее, Магомед-Шапи в начале сентября 2021 года на правах аренды перешел в турецкий «Гиресунспор». В первых играх молодой футболист не отличался результативными действиями, однако в последних матчах набирает форму, на его счету уже три забитых мяча и три голевых передачи. 

У турецкого клуба есть опция, позволяющая выкупить Сулейманова по истечению срока аренды. Однако «Краснодар» намерен вернуть полузащитника, и сам футболист против этого не возражает.

Напомним, Магомед-Шапи Сулейманов — один из лучших воспитанников академии ФК «Краснодар». Он забивал голы в очень важных матчах, в том числе два чудо-гола в ворота немецкого «Байера» и испанской «Валенсии». Шапи в позапрошлом сезоне выходил на поле во втором тайме и часто менял ход игры в пользу своей команды. За это в СМИ его называют «краснодарским джокером» и «новым Месси». В прошлом сезоне редко выходил на поле.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100