«Ждем, когда решение суда вступит в законную силу»: мать мальчика, посаженного отцом на цепь в Краснодарском крае, рассказала о состоянии сына

В дальнейшем ребенок будет жить с мамой.

«Ждем, когда решение суда вступит в законную силу»: мать мальчика, посаженного отцом на цепь в Краснодарском крае, рассказала о состоянии сына
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
В июле 2019 года Кубань и всю Россию потрясла история 10-летнего мальчика из Белореченского района, который пришел в сельский магазин с цепью на шее. Ребенок рассказал, что папа приковал его к стеллажу в сарае, а сам в это время повез жену в краснодарский роддом. Подростка тут же отвезли в больницу, а в отношении его отца было возбуждено уголовное дело. Позднее ребенка поместили в реабилитационный центр.

Выяснилось, что мальчик рос в новой семье отца. С родной мамой он не виделся последние несколько лет. Виктория, так зовут женщину, узнала о случившемся от третьих лиц. Теперь она через суд отстаивает права на сына — 12 сентября состоится заседание об определении места жительства ребенка с мамой.

- Ребенка надеюсь забрать в ближайшее время. 11 сентября в законную силу вступит решение суда об ограничении родительских прав отца и его общения с ребенком. Сейчас я навешаю сына через день. Он уже чувствует себя лучше, ждет, когда переедет жить ко мне, - рассказала «Новой Кубани» Виктория.

Женщина призналась, что мальчик сам изъявил желание жить с ней. С отцом ребенка она после случившегося не общалась. Ранее мужчина говорил журналистам, что не возражает против того, чтобы сын переехал к матери.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100