В Краснодарском крае отец обмотал шею 10-летнего сына металлической цепью и приковал к стеллажу в сарае

СК обнародовал страшные кадры.

В Краснодарском крае отец обмотал шею 10-летнего сына металлической цепью и приковал к стеллажу в сарае
Фото / пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Инцидент произошел в селе Великовечном Белореченского района Кубани. В один из местных магазинов пришел мальчик с железной цепью на шее. Ребенок рассказал, что отец приковал его к стеллажу в сарае. Сотрудники торговой точки немедленно обратились в правоохранительные органы.

В Следственном комитете «Новой Кубани» раскрыли страшные обстоятельства случившегося. События развивались 18 июля в доме, где проживал 46-летний местный житель с супругой и двумя сыновьями. В этот день мужчина отвел старшего ребенка в сарай, расположенный во дворе, где обмотал вокруг его шеи металлическую цепь, свободный конец которой закрепил при помощи металлического замка за деревянную ножку стеллажа. После этого он вместе с 4-летним сыном и беременной женой направился в один из перинатальных центров Краснодара, поскольку у женщины начались роды.

988.JPG

В отношении отца семейства возбуждено уголовное дело. Он подозревается в незаконном лишении свободы своего 10-летнего сына (п.«д» ч.2 ст.127 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

- В настоящее время потерпевший находится в реабилитационном центре. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье. Кроме того, в рамках расследования уголовного дела будут проверены возможно иные противоправные действия мужчины в отношении малолетнего. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в ведомстве.




/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100