Расходы Краснодарского края на подготовку к ЧМ-2018 заинтересовали Счетную палату РФ

Расходы Краснодарского края на подготовку к ЧМ-2018 заинтересовали Счетную палату РФ
Фото / КП
Счетная палата России проверит, как Министерство спорта РФ, оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018 года и власти регионов тратили деньги на подготовку к мундиалю. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СП.

- Также Счетная палата проведет аудит эффективности использования бюджетных средств, которые выделили на строительство инфраструктуры и развитие системы подготовки спортивного резерва, - говорится в сообщении.

Напомним, ЧМ-2018 проходил с 14 июня по 15 июля в 11 городах России. В Краснодарском крае игры главного футбольного турнира принимал Сочи. Кроме того, в нескольких городах региона - Анапе, Геленджике и Краснодаре — базировались сборные стран-участниц мундиаля.

На Кубани подготовка к чемпионату проходила без скандалов, а вот в других регионах уже заведены несколько уголовных дел. В частности, в Калининградский суд поступило дело о хищении 752 миллионов рублей, выделенных на подготовку стадиона.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:48Премьер-министр Италии в прямом эфире объявил об отставке17:06Минобороны опубликовало видео полета очередного новейшего сверхдальнего дрона — разведчика «Альтиус-У»17:00В Краснодаре сносят очередной незаконный торговый павильон16:36В администрации Сочи произошли очередные кадровые перестановки. Назначен новый вице-мэр15:48Оксана Воеводина может остаться без алиментов на ребенка15:35Организация ОПГ и 11 млрд рублей ущерба: бывшему совладельцу Новороссийского порта и его брату предъявили окончательное обвинение14:51Самолет, летевший из Москвы в Париж, совершил экстренную посадку в Люксембурге14:39«Это удар по имиджу курорта»: мэр Анапы впервые прокомментировал инцидент с нападением на сотрудницу тира14:17Видео: акула выхватила большой улов прямо из рук рыбака12:18Украинские моряки погибли от отравления метиловым спиртом в порту Краснодарского края

Rambler's Top100