Шапи опубликовал видео с отрывком матча «Гиресунспора» на фоне публикаций о безрезультативной игре

Воспитанник «Краснодара» показал моменты со своим участием.

Шапи опубликовал видео с отрывком матча «Гиресунспора» на фоне публикаций о безрезультативной игре
Фото и видео: www.instagram.com/shapi_777
Воспитанник академии «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов в начале сентября на правах аренды перешел в турецкий «Гиресунспор». Молодой футболист провел за новую команду уже 8 матчей, однако ни в одном из них не отличился забитым мячом или голевой передачей. Этот факт накануне отмели многое российские спортивные СМИ.


На фоне публикаций о безрезультативной игре Шапи разместил в своем Instagram-аккаунте кадры с ппрошедшего матча «Гиресунспора». В подробке были собраны опасные игровые моменты с участием Сулейманова. Возможно, таким образом футболист решил ответить критикующим его журналистам.


Напомним, Магомед-Шапи Сулейманов — один из лучших воспитанников академии ФК «Краснодар». Он забивал голы в очень важных матчах, в том числе два чудо-гола в ворота немецкого «Байера» и испанской «Валенсии». Шапи в позапрошлом сезоне выходил на поле во втором тайме и часто менял ход игры в пользу своей команды. За это в СМИ его называют «краснодарским джокером» и «новым Месси». В этом сезоне редко выходил на поле.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100