Представитель Стивена Сигала назвал фейком информацию о переезде актера в Краснодарский край

06.02.2019 11:38

Представитель Стивена Сигала назвал фейком информацию о переезде актера в Краснодарский край
Стивен Сигал на форуме Дело за малым в Краснодаре Фото / static.tildacdn.com
Накануне СМИ сообщили о переезде Стивена Сигала на Кубань. Информацию подтверждали в «Корпорации развития Краснодарского края», обещав рассказать все подробности на Инвестиционном форуме в Сочи. Однако не прошло и дня, как представитель актера в России Анар Рейбанд опроверг эти сведения.

- Эта информация не соответствует действительности. У него есть планы развивать бизнес в разных уголках России, но это совершенно не значит, что он собирается куда-то переезжать, - цитирует Райбанда ТАСС.

Он добавил, что Стивен Сигал доволен жизнью в Подмосковье, откуда всегда может совершать деловые поездки в разные города и страны.

Как писала «НК» ранее, переезд Сигала на ПМЖ в Краснодарский край якобы был связан с мягким климатом в крае, а также планами развивать в регионе винный бизнес и киноиндустрию. В каком именно городе собирался обосноваться актер, не уточнялось. Но в пресс-службе администрации Геленджика уже сообщили, что не располагают такой информацией.
 
Напомним, Стивен Сигал посещал Кубань осенью 2018 года, став гостем форума «Дело за малым». Еще в аэропорту Краснодара он окунулся в местную культуру — знаменитость с песнями-плясками встречали казаки, знакомство с которыми продолжилось на следующий день в одном из ресторанов столицы Кубани. Там звезда голливудских боевиков был формально принят в казаки. Актера одели в бурку, «отхлестали» плеткой и подарили булаву — символ власти.

Автор

/ Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100