«Краснодар» может взыскать с Павла Мамаева 30 млн евро

Футболиста ждет огромный штраф в случае расторжения контракта.

«Краснодар» может взыскать с Павла Мамаева 30 млн евро
Павел Мамаев Фото из открытых источников
Краснодар. 11 октября — Новая Кубань. На следующий день после резонансной драки в Москве ФК «Краснодар» сделал заявление, что настроен разорвать контракт с Павлом Мамаевым. В Российском футбольном союзе поддержали клуб. Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», футболиста ждет огромный штраф.

- По контракту Павел должен будет выплатить клубу 30 миллионов евро (более 2,3 миллиарда рублей – прим. «НК»), если договор будет расторгнут из-за дисциплинарных взысканий. Именно это «Краснодар» сейчас и пытается сделать, - сообщает источник.

*Последние новости по делу Кокорина и Мамаева

Напомним, Павел Мамаев и Александр Кокорин 10 октября были арестованы на 48 часов. Ожидается, что 12 октября футболистам «Краснодара» и «Зенита» предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Накануне МВД опубликовало видео допроса футболистов. 

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100