Капитан сборной Испании оценил граффити с его изображением в Краснодаре

Серхио Рамос опубликовал фотографию на своей странице в Инстаграм.

Капитан сборной Испании оценил граффити с его изображением в Краснодаре
Фото / Инстаграм Серхио Рамоса
Краснодар. 11 июня — Новая Кубань. В преддверии ЧМ-2018 в столице Кубани на фасадах нескольких многоэтажных домов появились изображения великих футболистов прошлого и настоящего. И если огромный портрет Льва Яшина горожане раскритиковали за неправдоподобность, то капитану сборной Испании по футболу Серхио Рамосу его собственное граффити-изображение, судя по всему, понравилось.

На своей странице в Инстаграм испанский футболист опубликовал снимок с портретом, подписав его кратко: «Спасибо». Многим поклонникам Рамоса творение кубанских художников тоже пришлось по вкусу.

Напомним, сборная Испании прилетела в Краснодар 7 июня. На следующий день «Красная фурия» провела открытую тренировку, а 9 июня вышла на поле стадиона «Краснодар» в товарищеском матче с Тунисом.

Автор

Автор: Эмма Никольская
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100