В Краснодаре появились монеты с изображением Сергея Галицкого

В Краснодаре появились монеты с изображением Сергея Галицкого
Фото / fc-krasnodar.lavka-monet.ru
ФК«Краснодар» был основан всего 10 лет назад, но уже считается одним из лучших в России. Команда борется за чемпионство страны и достойно выступает в еврокубках. Народная любовь к клубу растет с каждым днем, как и популярность его основателя Сергея Галицкого.

0122.JPG

Известный предприниматель и меценат стал на Кубани настолько значимой фигурой, что его портреты краснодарцы с удовольствием вешают на стены. Так, в одном из автосервисов города фотография Сергея Галицкого была размещена рядом с изображением президента РФ Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу.

Снимок владельца ФК «Краснодар» не так давно появился и на монетах. В сети Интернет можно найти наборы, посвященные Галицкому и игрокам его клуба — правда, без арестованного Павла Мамаева. В одной из компаний, изготавливающей коллекции монет, «Новой Кубани» рассказали, что предложение пользуется большим спросом не только на Кубани, но и в других регионах России. При этом держатели монет смогут в случае необходимости использовать их по прямому назначению.

Сергей Галицкий вкладывает немалые средства в инфраструктуру Краснодара, и делает это с любовью. Бизнесмен построил здесь один из лучших в Европе стадионов, футбольную академию и ультра-современный парк. В ближайших планах у бизнесмена еще ряд уникальных проектов.

В конце прошлой недели журнал Forbes включил Галицкого в рейтинг российских миллиардеров, изменивших страну и мир.

Автор

Автор: Ирина Романова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100