Кейт Миддлтон прокомментировала слухи о своей четвертой беременности

04.03.2019 12:35

Герцогиня Кембриджская ответила на вопрос о желании иметь четвертого ребенка.

Кейт Миддлтон прокомментировала слухи о своей четвертой беременности
Фото avante.biz
Недавно, в средствах массовой информации появилось сообщение, что супруга принца Уильяма, 37-летняя Кейт, всерьез намерена родить еще одного ребенка и затягивать с этим не планирует. Поклонники королевской семьи склонны полагать, что герцогиня Кембриджская горит желанием быть похожей на королеву Елизавету II, которая, в свою очередь, воспитала четырех детей.

Во время официального визита в Северную Ирландию, Кейт Миддлтон успела пообщаться с местными жителями и прокомментировала слухи о своей четвертой беременности. Увидев мужчину с ребенком на руках, герцогиня Кембриджская подошла к нему, сказав, что малыш очень милый и заставляет её задуматься. Британец не упустил возможности поинтересоваться у Кейт, не означает ли это, что она вновь планирует стать мамой. На что супруга Уильяма натянуто улыбнулась и сказала:
 - Я думаю, Уильяма это может обеспокоить.

Герцогиня не стала пояснять мужчине что именно означают эти слова, однако понятно, что пока речи о рождении ещё одного ребенка в их семье не идет.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей - 5-летнего Джорджа, 3-летнюю Шарлотту и 9-месячного Луи.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100