Кейт Миддлтон посетила пивную вечеринку в Северной Ирландии

Герцогиня Кембриджская блистала в роскошном платье нежно-зеленого цвета.

Кейт Миддлтон посетила пивную вечеринку в Северной Ирландии
Фото elle.ru
В настоящее время принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон находятся с официальным визитом в Северной Ирландии. Их поездка продлится всего три дня. Ввиду недостатка времени, этот визит получился особенно насыщенным.

Всего несколько часов супругам хватило, чтобы провести встречу с местными жителями, поиграть в футбол на стадионе «Виндзор-Парк» и съездить в местную молодежную организацию. Кроме того, Кейт и Уильям успели побывать в детском лагере, где ставили палатки, катались на каноэ и даже стреляли из лука.

888.jpg
Фото tatler.ru

Завершением насыщенного дня стало посещение концертного зала Белфаста Empire Music Hall. Для такого мероприятия Герцогиня Кембриджская выбрала блестящее нежно-зеленое платье Мissоni.


5.jpeg
Фото elle.ru

Наряд выгодно подчеркивал безупречную фигуру и тонкую талию Кейт. Завершали образ клатч Mulberry бежевого цвета и замшевые туфли-лодочки Gianvito Rossi.

В конце вечера Кейт и Уильям по своей старой традиции выпили ирландского пива, причём герцогиня сама встала за барную стойку и наполнила бокалы пенящимся напитком себе и своему супругу.


2.JPEG
Фото elle.ru

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100