Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году

Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году
Фото clutch.ua
Западные СМИ уверены, что герцогиня Кембриджская не остановится на трех детях и в скором времени объявит о четвертой беременности. Ранее в интервью Кейт и Уильям говорили о том, что хотят иметь четверых детей по примеру Елизаветы II.

В настоящее время пара воспитывает троих детей - 5-летнего Джорджа, 3-летнюю Шарлотту и 9-месячного Луи. Несколько месяцев после рождения третьего ребенка Миддлтон посвятила заботе о детях, лишь изредка посещая важные мероприятия.

Осенью Кейт вышла из декрета и вернулась к своим привычным обязанностям. Несмотря на то, что третьему ребенку ещё и года нет, зарубежные СМИ склонны полагать, что у пары вскоре появится ещё один малыш. В качестве весомого аргумента они ссылаются на тот факт, что сейчас весь мир активно обсуждает беременность супруги принца Гарри Меган Маркл, и Кейт, желая привлечь внимание к своей персоне, постарается родить еще одного ребенка, несмотря на то, что каждая беременность дается герцогине довольно тяжело.

Ранее Новая Кубань сообщала, что Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили ежегодную британскую кинопремию BAFTA-2019 в образе жениха и невесты.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100