Кейт Миддлтон в платье невесты и бриллиантах принцессы Дианы посетила премию BAFTA

11.02.2019 16:01

Гости и ведущие британской кинопремии сравнили герцогиню Кембриджскую со сказочной принцессой.

Кейт Миддлтон в платье невесты и бриллиантах принцессы Дианы посетила премию BAFTA
Фото spletnik.ru
Кейт Миддлтон и принц Уильям традиционно посетили ежегодную британскую кинопремию BAFTA-2019. Супружеская чета прибыла на церемонию одной из последних, но неизменно привлекла к себе всеобщее внимание. На этот раз пара была в образе жениха и невесты.

11.jpgFotobank / Getty Images

Принц Уильям выбрал для вечера черный смокинг с бабочкой, рядом с ним Кейт Миддлтон выглядела как настоящая невеста. Герцогиня Кембриджская сразила поклонников своим романтичным образом. На ней было белоснежное платье с ассиметричным верхом, декорированное россыпью нежных цветов. 


В качестве украшений герцогиня выбрала бриллиантовый браслет и аккуратные серьги с жемчугом, когда-то принадлежавших принцессе Диане. Идеально завершили образ клатч в тон платью и романтичная прическа в виде локонов, собранных на затылке.

000.jpg

Фото ru.hellomagazine.com

Напомним, ежегодное шоу BAFTA называют своего рода «британским Оскаром». Нередко обладатели данной награды через время становятся обладателями настоящего, американского «Оскара».

В этом году триумфаторами премии стали черно-белая мексиканская лента «Рома» и историческая кинокартина «Фаворитка», став абсолютными лидерами по числу наград.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100