Стало известно об интересе «Спартака» к воспитаннику «Краснодара» Шапи Сулейманову

Однако в московском клубе понимают, что совершить эту сделку будет непросто.

Стало известно об интересе «Спартака» к воспитаннику «Краснодара» Шапи Сулейманову
Фото из открытых источников
Московский «Спартак» заинтересовался в 20-летнем форварде «Краснодара» Магомеде-Шапи Сулейманове, сообщают «Известия». По данным издания, столичный клуб хочет усилить линию нападения, а молодой игрок «быков» недоволен статусом запасного в своей нынешней команде. Однако журналисты считают, что совершить эту сделку будет нелегко: во-первых, «черно-зеленые» дорожат своими воспитанниками, а во-вторых, между «Спартаком» и «Краснодаром» сложились непростые отношения.

«Возможность перехода Сулейманова в «Спартак» кажется мне абсолютно реальной. Вопрос только в его контракте и тех условиях, которые может предложить московский клуб. Если футболист у тебя не играет, его нужно продавать, иначе ты просто теряешь деньги. Хотя, мне кажется, «Краснодару» следует придержать Шапи у себя», - прокомментировал бывший полузащитник «Краснодара» Максим Деменко.

Как писала «Новая Кубань», ранее Сулейманов высказывал недовольство тем фактом, что не выходит на поле в основном составе.

Магомед-Шапи Сулейманов — один из лучших воспитанников академии ФК «Краснодар». Он забивал голы в очень важных матчах, в том числе два чудо-гола в ворота немецкого «Байера» и испанской «Валенсии». Шапи в прошлом сезоне выходил на поле во втором тайме и часто менял ход игры в пользу своей команды. За это в СМИ его называют «краснодарским джокером» и «новым Месси». В этом сезоне до зимнего перерыва был игроком основы.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100