«Выпил, подрался, в тюрьму»: Емельяненко опубликовал видеообращение после выхода на свободу в Анапе

Спортсмен покинул ИВС в минувший вторник.

«Выпил, подрался, в тюрьму»: Емельяненко опубликовал видеообращение после выхода на свободу в Анапе
Фото / instagram.com/alexemelyanenko
Знаменитый российский боец Александр Емельяненко вчера покинул изолятор временного содержания в Анапе, куда был помещен после дебоша в гостинице. Спортсмен в тот же день написал видеообращение к фанатам и опубликовал его на своей странице в Instagram.

«Здрасьте, здрасьте всем, люди добрые. Выпустили меня. Выпил, похулиганил, подебоширил. Как в «Дженльменах удачи» романтик: выпил, подрался, в тюрьму», - заявил боец.


Как писала «Новая Кубань» ранее, Александр Емельяненко на прошлой неделе был задержан в Анапе. В правоохранительные органы курорта обратилась администратор отеля с сообщением о «буйном поведении» одного из постояльцев. Хулиганом оказался 38-летний российский боец. Спортсмена доставили в полицию, где на него составили административный протокол. Затем по решению суда Емельяненко был арестован на 7 суток. Адвокаты бойца пытались обжаловать приговор, но апелляционная жалоба не принесла результата.

Александр Емельяненко - российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо. В прошлом уже имел проблемы с законом и был осуждён за изнасилование и похищение паспорта.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100