Адвокаты Емельяненко не смогли обжаловать арест спортсмена в Краснодарском краевом суде

Жалоба оставлена без удовлетворения.

Адвокаты Емельяненко не смогли обжаловать арест спортсмена в Краснодарском краевом суде
Фото / tvc.ru
Адвокат российского бойца Александра Емельяненко подавал апелляционную жалобу в Краснодарский краевой суд. Юрист просил снизить срок ареста своего подопечного до 3 суток, рассказала «Новой Кубани» помощник председателя крайсуда по взаимодействию со СМИ Мария Пирогова.

«Жалоба оставлена без удовлетворения», - сообщила собеседница «НК».

Как писала «Новая Кубань» ранее, известный боец Александр Емельяненко был задержан в Анапе. Как сообщили в полиции, в правоохранительные органы обратилась администратор гостиницы с сообщением, что один из постояльцев ведет себя буйно. Мужчину доставили в отдел, где на него составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». По решению суда Емельяненко был арестован на 7 суток.

Напомним, жители Анапы сообщали, что часто видят спортсмена в своем городе. В частности, его засняли во время пробежки по набережной.

Александр Емельяненко - российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо. В прошлом уже имел проблемы с законом и был осуждён за изнасилование и похищение паспорта.

Комментарии

 
Rambler's Top100