В полиции прокомментировали задержание Александра Емельяненко в Анапе

Спортсмен в настоящее время находится под административным арестом.

В полиции прокомментировали задержание Александра Емельяненко в Анапе
Фото / tofight.ru
Российский боец Александр Емельяненко был задержан в Анапе и арестован на 7 суток. Накануне в полиции Краснодарского края официально прокомментировали данный инцидент.

« В дежурную часть ОМВД города Анапы поступило сообщение от администратора гостиницы о том, что один из постояльцев ведет себя буйно. На место незамедлительно выехали сотрудники патрульно-постовой службы. Они задержали 38-летнего мужчину и доставили в отдел полиции. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП (Мелкое хулиганство). Решением суда он арестован на 7 суток», - рассказал журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Рунов.

Как писала «Новая Кубань» , ранее очевидцы опубликовали видео, на котором Емельяненко совершает пробежку по набережной Анапы. По словам местных жителей, боец часто приезжает в город. 

Известно, что в Анапе Емельяненко готовился к бою с Магомедом Исмаиловым. Поединок состоится 3 апреля на турнире Absolute Championship Akhmat в Москве. Руководство лиги АСА уже заверило, что арест Александра не повлияет на проведение боя.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100