«Только в нашей стране футболист может покупать кольцо за 12 млн рублей»: бывшая жена экс-игрока «Краснодара» Павла Мамаева высказалась о его помолвке

Алану Мамаеву возмутил шикарный подарок спортсмена невесте.

«Только в нашей стране футболист может покупать кольцо за 12 млн рублей»: бывшая жена экс-игрока «Краснодара» Павла Мамаева высказалась о его помолвке
Алана Мамаева. Фото: скриншот с видео с ютуб-канала «Лучше — правду» с Суреном Каграмановым
Бывший игрок «Краснодара» Павел Мамаев, который в декабре этого года перешел из «Ростова» в «Химки», готовится к свадьбе после скандального развода с Аланой Мамаевой. На днях футболист сделал предложение нынешней возлюбленной, блогеру Надежде Санько. Спортсмен подарил невесте шикарное кольцо известного бренда, которое эксперты оценивают примерно в 12 миллионов рублей.

Счастливое событие в жизни Павла не могло оставить равнодушной его экс-супругу Алану. В своем Instagram-аккаунте девушка пожаловалась, что футболист не жалеет денег на новую подругу, но при этом судится из-за алиментов на общую дочь Алису, передает издание «Стархит».

«М-да... Что я еще могу сказать в этой ситуации. Грустно все это. Только в нашей стране футболист может покупать кольцо за 12 миллионов и судиться за алименты», - написала Алана Мамаева.

Напомним, Павел и Алана поженились в 2013 году, пара воспитывала двух детей — общую дочь и сына Аланы от первого брака. В марте в семье произошел скандал: сначала девушка обвинила мужа в измене и показала фотографию предполагаемой любовницы, потом появилась информация о попытке Аланы совершить суицид.


Спустя несколько месяцев супруги развелись. Изначально Алана сообщала, что они разошлись мирно, однако потом стала жаловаться на жадность бывшего супруга. Сейчас между бывшими супругами полнейший разлад: они не разговаривают друг с другом и решают все вопросы в суде. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что после развода Павел начал встречаться с ютуб-блогером Надеждой Санько, с которой Алана состояла в приятельских отношениях.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100