Суд арестовал две дорогие иномарки, принадлежащие Алане Мамаевой

Суд арестовал две дорогие иномарки, принадлежащие Алане Мамаевой
Фото соцсети // instagram.com/alana_mamaeva
Суд Ростова-на-Дону наложил арест на две дорогие иномарки, принадлежащие экс-жене бывшего футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алане. Речь идет о машинах Range Rover Evoque и Bentley Continental GT, зарегистрированных на Мамаеву. Её бывший супруг намерен разделить все имущество, которое пара успела нажить в браке, в том числе и эти автомобили. И свое решение он отстаивает в суде.

Павел Мамаев подал два иска к бывшей жене. Один из них – о разделе совместно нажитого имущества, который был рассмотрен в Первомайском суде Ростова-на-Дону вчера, 10 августа. Итогом его рассмотрения стал арест двух машин Аланы Мамаевой. Теперь до решения суда она не сможет их продать или подарить.


И второй иск, который находится в производстве суда, касается спора об определении места жительства ребенка, порядка общения и взыскания алиментов. Заседание по нему назначено на 18 августа, сообщают РИА «Новости».

Ранее «Новая Кубань» сообщала, что Алана Мамаева в социальных сетях пожаловалась на отсутствие должной финансовой поддержки от футболиста после развода.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100