«На продукты детям»: Алана Мамаева показала, сколько денег в месяц получает от бывшего мужа-футболиста

Девушка намекнула, что этой суммы ей недостаточно.

«На продукты детям»: Алана Мамаева показала, сколько денег в месяц получает от бывшего мужа-футболиста
Фото: www.instagram.com/alana_mamaeva
Бывшая жена экс-игрока «Краснодара» Павла Мамаева Алана продолжает жаловаться на отсутствие должной финансовой поддержки от футболиста. После развода девушка с двумя детьми и домашними животными переехала в небольшую квартиру. Алана откровенно рассказывает подписчикам своего аккаунта в Instagram о новых условиях быта.

Сегодня, отвечая на вопрос об алиментах, она показала выписку из личного счета. На кадре видно, что за последний месяц футболист перевел Алане 90 тысяч рублей с пометкой «на продукты детям».

«Исправно платит алименты. Раз в десять дней. Это прогресс, Паша. А вот только про одежду, стоматологов и репетиторов ты забыл. И да, Паша, машина, на которой я возила детей, без резины и страховки», - подписала кадр Мамаева.

13.png


Девушка добавила, что бывший муж пытается доказать ей, что без его денег она не справится.

Напомним, Павел и Алана поженились в 2013 году, пара воспитывала двух детей. В марте в семье произошел  скандал: сначала девушка обвинила мужа в измене и показала фотографию предполагаемой любовницы, потом появилась информация о попытке Аланы совершить суицид. Спустя несколько месяцев супруги развелись. 



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100