Главный тренер «Краснодара» прокомментировал поражение «Олимпиакосу» на сборах в Австрии

«Быки» проиграли со счетом 1:0.

Главный тренер «Краснодара» прокомментировал поражение «Олимпиакосу» на сборах в Австрии
Фото: пресс-служба ФК Краснодар
ФК «Краснодар» находится на сборах в Австрии. Накануне «быки» провели контрольный товарищеский матч, а соперником стала непростая для «горожан» команда — греческий «Олимпиакос», который в 2019 году  лишил «Краснодар» путевки в Лигу Чемпионов.

К сожалению, взять реванш у подопечных Виктора Гончаренко не удалось. «Быки» уступили «Олимпиакосу» со счетом 1:0. Единственный мяч в игре был забит в концовке матча, автором гола стал Василис Сурлис.

«Очень хороший матч был в плане интенсивности, прессинга, выхода из прессинга. Игра была открытой. Радует, что мы на протяжение этих всех дней очень хорошо тренируемся. Понятно, что есть какие-то моменты, которые мы должны улучшать», - прокомментировал наставник «быков».

Гончаренко в ответ на вопрос о задачах клуба на предстоящий сезон подчеркнул, что пока рано давать такие прогнозы, но он добавил, что команда будет делать все возможное, чтобы вернуться в зону еврокубков.


Как писала «Новая Кубань» ранее, минувший сезон остался в истории «Краснодара» как год взлётов и падений: команда дебютировала в Лиге Чемпионов, но в итоге не смогла выйти в плей-офф Лиги Европы и закончила домашний чемпионат на 10 месте, оставшись без путевки на предстоящий розыгрыш еврокубков. 

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100