«Краснодар» обидно проиграл «Олимпиакосу». Поражению «быков» позлорадствовали фанаты «Порту»

Второй тайм в Греции обернулся для российской команды катастрофой.

«Краснодар» обидно проиграл «Олимпиакосу». Поражению «быков» позлорадствовали фанаты «Порту»
Фото / twitter.com/fckrasnodar
Вчера в греческом Пирее ФК «Краснодар» крупно проиграл местному «Олимпиакосу» в первом матче раунда плей-офф Лиги Чемпионов. Выйдя на поле без травмированных Ари и Мартыновича, команда Мурада Мусаева в середине тайма потеряла еще одного ключевого игрока — Рами Кабелла был вынужден покинуть поле после двух неудачный падений. Воспользовавшись разбалансировкой в составе соперника, «Олимпиакос» на 30 минуте забил гол и ушел на перерыв с минимальным отрывом.

Начало второго отрезка игры не предвещало беды. Команды поочередно пытались создавать опасные моменты. В какой-то момент хозяева сумели взять под контроль центр поля и пошли штурмом на ворота «Краснодара». На руку «Олимпиакосу» сыграла и замена — вышедший Ранджелович за 7 минит оформил дубль, а Поденсе в концовке матча сделал счет разгромным — 4:0 в пользу греческой команды.

- Результат для нас не очень комфортный, это преимущество нам сложно будет отыграть дома. Первый тайм был равным, хотя «Олимпиакос» использовал свой момент. Наверно, на ход игры повлияла травма Кабелла, наша структура разрушилась, и во втором тайме стало сложнее комбинировать и переходить к атаке. Да, наверно, после счета 2:0 можно было немножко остановиться и перейти к оборонительным действиям, но мы сыграли авантюрно, постарались забить и пропустили две контратаки. «Олимпиакос» использовал свои сильные стороны, поздравляем их, - сказал после игры главный тренер «Краснодара» Сергей Матвеев.

Болельщики «быков» в большинстве стоически перенесли очень обидное поражение. В официальных аккаунтах «Краснодара» под публикацией об итоге матча за минуты появилось сотни комментариев. Примечательно, что к обсуждению подключились португальские пользователи. Обиженные фанаты «Порту» не упустили возможности позлорадствовать поражению быков.

  • Привет, Краснодар, добро пожаловать в Лиге Европы. Фанат «Порту».

  • Какой мудрый выбор для Берга, присоединиться к нам. Увидимся в России. 5 голов в следующий раз?

  • Вам не место в Лиге Чемпионов.


3.jpg

33.jpg


Однако другие иностранные фанаты поддержали «быков»:

- Думайте позитивно. «Краснодар» гораздо лучше и может пройти плей-офф в Лиге Европы, в то время как «Олимпиакос» займет 3 или 4 место в группе ЛЧ. Я знаю, что 4:0 это ужасно, но по крайней мере мы можем занять 1-2 место в РПЛ и напрямую попасть в ЛЧ в следующем году. В то время как «Порту» опять будет играть в квалификациях.

Как мы помним, прошлый лигачемпионский сезон помнит не один потрясающий камбэк. Поэтому для «Краснодара» еще ничего не потеряно, тем более что следующий матч команда играет на своем стадионе, на котором ожидается аншлаг. Решающая игра состоится 27 августа.


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100