Стали известны соперники «Краснодара» на сборах в Австрии

«Быки» вышли из отпуска и уже прошли медосмотр.

Стали известны соперники «Краснодара» на сборах в Австрии
Фото: пресс-служба ФК Краснодар
ФК «Краснодар» сегодня отправляется в Австрию на первые летние сборы. За два дня до этого команда вышла из отпуска и прошла полный медицинский осмотр.

Первый сбор состоится с 18 июня по 1 июля. В Австрии «быки» проведут три контрольных товарищеских матча. Соперниками «горожан» станет польская «Легия», хорошо известный краснодарским болельщикам греческий «Олимпиакос», и румынский «Сепси» (1 июля). Игры состоятся соответственно 23 июня, 27 июня и 1 июля.


Как писала «Новая Кубань» ранее, минувший сезон остался в истории «Краснодара» как год взлётов и падений: команда дебютировала в Лиге Чемпионов, но в итоге не смогла выйти в плей-офф Лиги Европы и закончила домашний чемпионат на 10 месте, оставшись без путевки на предстоящий розыгрыш еврокубков. В конце года в «Краснодаре» поменялся главный тренер — на смену Мураду Мусаеву пришел бывший наставник ЦСКА Виктор Гончаренко.

Ожидается, что белорусский специалист серьезно обновит игровой состав «Краснодара». Пока официально известно об одном приобретении «Краснодара» - это 29-летний нападающий Владимир Ильин. Между тем покинули команду уже несколько футболистов — форварды Маркус Берг, Ари и Евгений Марков, защитник Игорь Смольников, вратарь Его Бабурин. В аренду ушел Даниил Уткин. 

Напомним, опубликован календарь игр «Краснодара» в новом сезоне РПЛ.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100