Тренер «Олимпиакоса» рассказал, как его команде удалось разгромить «Краснодар» в Лиге чемпионов

Педру Мартинш поделился мнение о клубе Сергея Галицкого.

Тренер «Олимпиакоса» рассказал, как его команде удалось разгромить «Краснодар» в Лиге чемпионов
Педру Мартинш Фото / sport-express.ru
Главный тренер «Олимпиакоса» Педру Мартинш в новом интервью рассказал, как его подопечным удалось разгромить «Краснодар» в Лиге чемпионов. По словам специалиста, эта победа команде далась нелегко. Он отметил, что за «быков» выступают великолепные футболисты - Кабелла, Вильена, Вандерсон, Ари.

«Но важный фактор – наш первый гол в первом матче. Мы овладели инициативой, получили простор для маневра, а «Краснодар» занервничал. В последние десять минут «Краснодар» рисковал, а мы, в свою очередь, этим воспользовались. Три мяча за эти десять минут в итоге и обеспечили нам итоговую победу. При том что у «Краснодара» было даже больше моментов», - цитирует Мартинша портал sports.ru.

Тренер греческой команды добавил, что «Краснодар» великолепный проект и у него прекрасное будущее. Мартинш также восхитился стадионом «горожан».

Как писала «Новая Кубань» ранее, ФК «Краснодар» дважды уступил греческому «Олимпиакосу» в плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Первая игра закончилась со счетом 4:0, вторая — 1:2.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100