Мама «девочки с маской Бэтмена» сняла дочь на видео после операции на носу

Кэрол Фэннер рассказала, как девочка себя чувствует после очередного вмешательства.

Мама «девочки с маской Бэтмена» сняла дочь на видео после операции на носу
Фото / instagram.com/luna.love.hope
Маленькая девочка из США Луна Феннер, известная в СМИ как «девочка с маской Бэтмена», перенесла очередную операцию в Краснодаре. На этот раз ребенку удалили часть невуса на поверхности носа. О том, как малышка чувствует себя после вмешательства, рассказала ее мама, американка Кэрол Феннер.

«Восстановление после операции на нос оказалось гораздо сложнее, чем мы себе представляли. Луна много двигается во вне, и эта корка все время падает и кровоточит. Но доктор говорит, что заживление идет так, как он надеялся. Но Луна, несмотря на дискомфорт, как всегда счастлива. Ее состояние улучшается с каждым днем», - рассказала женщина на своей странице в Instagram.

Пост Кэрол сопроводила видео-роликом, на котором засняла дочь после операции. На кадрах Луна выглядит довольной и много смеется.

Ожидается, что следующая операция будет проведена 6 марта.




Как писала «Новая Кубань» ранее, маленькая Луна Феннер с рождения страдает от редкого заболевания — большую часть лица девочки занимает черное родимое пятно, формой напоминающее маску супергероя Бэтмена. Родители девочки не смогли найти подходящий курс лечения в США и согласились на приглашение краснодарского врача, который предложил им свои услуги. Впервые Кэрол и Луна прилетели в Краснодар в сентябре 2019 года. Перед Рождеством они вернулись на родину. После каникул они вновь прилетели в Краснодар для продолжения лечения.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

Rambler's Top100