Председатель СК взял на контроль резонансное дело против мужа звезды TikTok из Краснодарского края

Мужчина объявлен в федеральный розыск.

Председатель СК взял на контроль резонансное дело против мужа звезды TikTok из Краснодарского края
Фото: sledcom.ru
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР по Краснодарскому краю Андрею Маслову доложить о ходе расследования уголовного дела против 44-летнего жителя Темрюкского района Алексея Щетинина. Мужчина обвиняется в разбое, убийстве и применении насилия против представителей власти. Он объявлен в федеральный розыск.

Как писала «НК» ранее, по данным следствия, фигурант в декабре 2020 года проник в чужой особняк на улице Пионерской и застрелил хозяина дома из огнестрельного оружия. Он же весной 2021 года открыл огонь по полицейским в ответ на требование предъявить документы.

Пикантность истории добавил тот факт, что женой Щетинина является популярная в Краснодарском крае блогерша. В своем аккаунте в TikTok женщина рассказывала о счастливой семейной жизни. В роликах иногда участвовал и ее муж.

«В настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, а также места нахождения подозреваемого. В ходе следствия также проверяется причастность фигуранта к совершению иных противоправных действий», - рассказали в Следственном комитете.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100