«Дверь выломали топором, инструменты украли»: популярная на Кубани блогерша рассказала о грубом обыске дома после объявления ее мужа в федеральный розыск

Девушка также предполагает, что за ней установлена слежка.

«Дверь выломали топором, инструменты украли»: популярная на Кубани блогерша рассказала о грубом обыске дома после объявления ее мужа в федеральный розыск
Фото: instagram.com/shetinka
Вчера в Краснодарском крае в федеральный розыск был объявлен житель Темрюкского района Алексей Щетинин. Мужчина подозревается в убийстве, совершенном в 2020 году, и в нападении на полицейских в апреле этого года.

Женой фигуранта является популярная на Кубани блогерша. Анастасия Щетинина имеет более 80 тысяч подписчиков в Instagram и часто выставляет на обозрение семейную жизнь. После того, как стражам порядка удалось установить местонахождение ее супруга, правоохранители пришли рано утром к ним домой с обыском.

Как рассказала блогерша в своем аккаунте, в 5 утра к ним приехали сотрудники Росгвардии. По словам девушки, в доме разбили окно, разрубили дверь топором, сломали диван и обыскали все вещи, оставив тотальный беспорядок. Кроме того, Щетинина пожаловалась на пропавшие строительные инструменты и увезенные автомобили.
Фото: instagram.com/shetinka
Спустя несколько часов блогер выложила Instagram-истории, в которых заявила, что за ней следят неизвестные.

«Везу домой кота, которого брала на случку. За нами все это время едет машина от самой Татарки (прим.ред. - речка). Следят! Всю дорогу едет машина, всю дорогу! Просто жизнь под конвоем, называется», — возмутилась гражданка.сюда

Девушка также сообщила, что после того, как она убрала дом после обыска и поехала в поселок к бабушке, к ним вновь пришли неизвестные лица. Соседка передала блогеру, что незваные гости стали снимать все на камеру. Кем были «операторы» и застала ли их вернувшаяся назад Анастасия — неизвестно.
Последствия обыска. Фото: instagram.com/shetinka
Кроме того, вчера в соцсетях появилась видеозапись предположительно с места преступления, произошедшего в станице Ахтанизовской в 2020 году. Алексей Щетинин подозревается в убийстве хозяина данного дома. Камеры наблюдения, расположенные в помещении, зафиксировали мужчину в маске, обыскивающего комнату. Однако супруга фигуранта своего мужа на ней не узнала.

«Вы серьезно? Это видео разослали по всем пабликам Краснодарского края. Своего мужа я видела, стирала. Но таких вещей и обуви у него не было никогда. Рост не тот, это не его голос. Подстава. И походка не его», — прокомментировала девушка.

Подлинность видеозаписи сейчас устанавливает следствие.

«Новая Кубань» напоминает, что 44-летний Алексей Щетинин в настоящее время объявлен в федеральный розыск. Всех, кто обладает информацией о месте нахождения подозреваемого, следствие просит сообщить об этом по телефонам 8(861)259-50-45 либо 02.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100