Тренер «Краснодара» ответил на слухи о разногласиях Сафонова и Уткина с руководством клуба

Мурад Мусаев назвал причину, по которой молодые игроки пропустили несколько игр подряд.

Тренер «Краснодара» ответил на слухи о разногласиях Сафонова и Уткина с руководством клуба
Матвей Сафонов. Фото: пресс-служба ФК Краснодар
Вратарь Матвей Сафонов и полузащитник Даниил Уткин пропустили первые матчи «Краснодара» в 2021 году — они не выходили на поле в играх с «Сочи» и загребским «Динамо». На этом фоне в СМИ появилась информация, что воспитанники клубной академии имеют разногласия с руководством «быков» из-за контрактов. Якобы молодые футболисты попросили «прибавку» к зарплате и получили отказ.

Однако главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев эти слухи опроверг. На пресс-конференции после матча с «Динамо» он заявил, что оба футболиста переподписали контракты, они довольны условиями соглашения и не выходят на поле по одной причине — и это травы.

«Журналисты так уверенно заявляют об этом, но ваша информация не соответствует действительности. Ребята продлили контракты на улучшенных условиях и довольны тем, сколько они получают. Понятия не имею, откуда такая информация берется», - возмутился Мусаев.

Он напомнил, что Матвей Сафонов получил травму сухожилия, а у Даниила Уткина повреждение боковой связки колена.

«Ребята в команде, проходят реабилитацию, мы скоро увидим их на поле», - заверил наставник «быков».

Напомним, в прошлом году «Краснодар» покинул воспитанник Иван Игнатьев, который за несколько месяцев перед трансфером в «Рубин» имел конфликт с руководством клуба из-за условий контракта.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100