Игнатьев назвал Галицкого инициатором своего перехода из «Краснодара» в «Рубин»

Нападающий рассказал о проблемах в стане «быков».

Игнатьев назвал Галицкого инициатором своего перехода из «Краснодара» в «Рубин»
Фото / ФК Краснодар
Нападающий Иван Игнатьев в январе перешел из «Краснодара» в «Рубин». Накануне он дал интервью, в котором объяснил, почему решил сменить команду. По словам футболиста, ему нужно было «расти и развиваться». Кроме того, в «Краснодаре» у него «накопилась череда неприятных событий». При этом Игнатьев добавил, что всегда хорошо относился и относится к клубу. Иван уточнил, что не разговаривал с президентом и владельцем «Краснодара» Сергеем Галицким перед принятием решения, однако он считает бизнесмена инициатором трансфера.

«Но я изначально понял, что Галицкий сам не против моего ухода и был неким инициатором трансфера. Я тоже двумя руками за. Если президент хочет тебя продать, то тебе не нужно оставаться в этом клубе», - цитирует Игнатьева портал sports.ru.

Также Иван прокомментировал старый скандал с подписанием контракта. Он признался, что в чем-то был неправ, но объяснил свое поведение непростым периодом в карьере.

«Эти переговоры вообще были ни к чему, как мне показалось. Не понимаю, зачем клуб их инициировал. Возможно, у них была какая-то конкретная задача. Мне было непонятно, зачем посреди сезона перед игрой со «Спартаком» устраивать переговоры. Я резко ответил отказом, а руководству это не понравилось: я – воспитанник «Краснодара» и отказал им», - добавил форвард.

Как писала «Новая Кубань», ранее Леонид Слуцкий рассказал о разговоре с Галицким перед переходом Игнатьева в «Рубин»

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100