Слуцкий рассказал о разговоре с Галицким перед переходом Игнатьева в «Рубин»

Об этом главный тренер казанского клуба рассказал в новом интервью.

Слуцкий рассказал о разговоре с Галицким перед переходом Игнатьева в «Рубин»
Сергей Галицкий Фото / eurosport.ru
Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал о том, что беседовал с Сергеем Галицким перед тем, как вести переговоры по трансферу Ивана Игнатьева. Об этом специалист рассказал в интервью порталу «Чемпионат»

«Перед разговором с Игнатьевым я спрашивал разрешения у Галицкого, потому что у Ивана был длительный контракт с клубом. Тогда я не имел ни юридического, ни морального права вступать в переговоры с игроком, не уведомив клуб», - заявил Слуцкий.

Также тренер казанского клуба отметил на вопрос, как он будет раскрывать потенциал Игнатьева. Слуцкий отметил, что прежде всего даст молодому нападающему больше игрового времени.

«Без объёма полученной информации вряд ли можно сделать анализ», - подчеркнул наставник «Рубина».Материалы по темеУход Игнатьева, 16 млн евро за Шапи и переход Скопинцева: почему «Краснодар» отказывается от услуг ведущих футболистовУход Игнатьева, 16 млн евро за Шапи и переход Скопинцева: почему «Краснодар» отказывается от услуг ведущих футболистов13.01.2020

Как писала «Новая Кубань» ранее, главной новостью января в российском футболе стал переход Ивана Игнатьева в «Рубин». СМИ давно пророчили 21-летнему воспитаннику клубной академии «быков» уход из клуба Сергея Галицкого. Все началось еще в марте 2019 года, когда в прессу просочилась информация о нежелании Игнатьева подписывать новый контракт с «Краснодаром». Контракт все-таки был подписан, но Иван Игнатьев стал реже появляться на поле. Интерес к перспективному форварду с российским паспортом проявляли многие клубы РПЛ, а «Краснодар» не спешил расставаться с воспитанником. Поэтому информация о переходе Игнатьева в «Рубин» в какой-то мере стала неожиданностью. 

Сам нападающий заявил, что рад трансферу и вскользь упомянул о том, что в «Краснодаре» у него было«недопонимание с контрактом, много всяких нюансов и вопросов друг к другу». А отдельные издания объяснили уход Ивана проблемами с дисциплиной. Впрочем, агент футболиста Алан Агузаров эту информацию опроверг.

 


/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100