В Москве суд арестовал 4 топ-менеджеров компании «Газпром газораспределение Краснодар»

Высокопоставленные сотрудники подозреваются в коммерческом подкупе на 20 млн рублей.

В Москве суд арестовал 4 топ-менеджеров  компании «Газпром газораспределение Краснодар»
Фото: pexels.com
Басманный суд Москвы избрал меру пресечения 4 высокопоставленным сотрудникам компании «Газпром газораспределение Краснодар», сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу инстанции. Глава предприятия Алексей Руднев, его заместитель Александр Савостьянов, а также заместители директоров филиалов общества в Сочи и Геленджике Олег Буткевич и Станислав Бариев помещены под стражу.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Руднева, его заместителя Александра Савостьянова, а также заместителей директоров филиалов общества в городах Сочи и Геленджике Олега Буткевича и Станислава Бариева», - рассказали в Басманном суде столицы.

По делу о коммерческом подкупе также проходят еще два заместителя главы филиалов общества в городах Краснодарского края Алексей Петров и Константин Лютый, им мера пресечения еще не определена.

Как писала «Новая Кубань» ранее, в минувший вторник стало известно, что в краснодарских офисах подразделений «Газпрома» проходят обыски. На следующий день СК подтвердил задержание руководителя компании «Газпром газораспределение Краснодар», и других высокопоставленных сотрудников предприятия. Они подозреваются в коммерческом подкупе на 20 млн рублей, подробнее об этом можно почитать здесь.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100