Стали известны подробности об обысках в офисах краснодарских подразделений «Газпрома»

По данным СМИ, оперативную работу проводят силовики из Москвы.

Стали известны подробности об обысках в офисах краснодарских подразделений «Газпрома»
Фото: admnvrsk.ru
В краснодарских офисах двух компаний — АО «Газпром газораспределение Краснодар» и ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар» — накануне прошли обыски, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как пишет «Интерфакс», руководителя обеих компаний Алексея Руднева задержали, решается вопрос о доставке том-менеджера в Москву для допроса и предъявления обвинения. По информации агентства, обыски прошли в рамках уголовного дела о коррупции.

«Новая Кубань» не располагает данными о достоверности этой информации. В правоохранительных ведомствах ситуацию пока официально не комментировали. Как передают СМИ, оперативную работу проводят московские силовики.

ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» входит в группу ООО «Газпром межрегионгаз», которая является «дочкой» «Газпрома». Компания является крупнейшим в Краснодарском крае поставщиком природного газа.

АО «Газпром газораспределение Краснодар» занимается транспортировкой природного газа в Краснодарском крае. Компания зарегистрирована в 1996 году в Краснодаре.


Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100