Вице-мэр Краснодара Антон Смертин ушел в отставку

Чиновник написал заявление об уходе по собственному желанию.

Вице-мэр Краснодара Антон Смертин ушел в отставку
Антон Смертин. Фото: www.instagram.com/smertin42
В администрации Краснодара очередные кадровые перестановки. Вице-мэр Антон Смертин ушел в отставку по собственному желанию. Об этом чиновник написал в своем Telegram-канале.

«С 25 октября ушел с должности заместителя главы Краснодара по внутренней политике - по собственному желанию», - сообщил Смертин.

Он поблагодарил бывшего мэра Евгения Первышова за возможность поработать в отличной команде, и пожелал удачи новому составу администрации.

Напомним, Антон Смертин пришел в мэрию летом прошлого года по приглашению Евгения Первышова. Сначала он был назначен главой департамента информационной политики Краснодара, а спустя несколько месяцев получил должность заместителя главы города. До этого работал главным редактором южной редакции «РБК» и портала «ЮГА.ру».

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что первый вице-губернатор Андрей Алексеенко назначен исполняющим обязанности мэра Краснодара. Эксперты предсказывают, что смена власти в городской администрации может привести к увольнениям и кардинальному обновлению кадрового состава.




Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100