Виктор Гончаренко оценил свою работу в тренерском штабе «Краснодара»

Бывший наставник «быков» подвел итоги прошлого года.

Виктор Гончаренко оценил свою работу в тренерском штабе «Краснодара»
Виктор Гончаренко. Фото: ФК Краснодар
Бывший тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко в эфире «МатчТВ» оценил свои карьерные успехи в прошлом году. Он отметил, что в 2021 успел поработать с двумя командами — ЦСКА и «Краснодаром», и единый итог подвести ему сложно. При этом с обоими клубами белорусский специалист дошел до 5 места в таблице РПЛ, и этот результат он назвал хорошим.

«Мне сложно оценивать год, так как он ещё не прошёл полноценно, а у меня уже было две команды. Были варианты дальше куда-то пойти. Пытаешься думать о «Краснодаре» — перескакиваешь на ЦСКА. Что касается результатов — было пятое место и там, и там. Оно не самое плохое. По качеству игры был трамплин, чтобы забраться выше — и в ЦСКА, и в «Краснодаре». Сложно оценивать, потому что мысли перескакивают с одной команды на другую», - высказался Виктор Гончаренко.

Напомним, ФК «Краснодар» 5 января уволил тренерский штаб во главе с Виктором Гончаренко. Спустя неделю команду возглавил немецкий тренер Даниэль Фарке. Он стал первым тренером-иностранцем в «Краснодаре»



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100