«Столкнулся с полнейшей беспринципностью»: экс-муж погибшей в Сочи в ДТП с участием Собчак женщины сделал заявление после встречи с телеведущей

По данным СМИ, мужчина требует с журналистки компенсацию в 2 млн долларов.

«Столкнулся с полнейшей беспринципностью»: экс-муж погибшей в Сочи в ДТП с участием Собчак женщины сделал заявление после встречи с телеведущей
Фото: www.instagram.com/xenia_sobchak
Бывший муж Екатерины Тарасовой, погибшей в ДТП на трассе в Сочи с участием автомобиля, в котором ехала Ксения Собчак, сделал заявление после встречи с телеведущей.

Сейчас Антон Тарасов воспитывает 7-летнюю дочь от Екатерины. По словам мужчины, он лично общался с Ксенией Собчак. Слова мужчины приводит «Комсомольская правда».

«Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации», —  сказал Тарасов в интервью «КП».

Мужчина заявил, что Ксения не оказывала его семье помощь, только предлагала нанять психолога для дочери и устроить ребенка в хорошую школу. Возмутился Антон и поведением водителя «Майбаха»: тот за все время не принес извинений родным Екатерины. Тарасов общался лишь с адвокатом виновника смертельной аварии.

«Я спросил: «Почему водитель даже не выразил соболезнований?» Он мне ответил, что тот просто сошел с ума. Просто неадекват. Я тогда заявил о компенсации 2 миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились», - рассказал бывший муж Екатерины Тарасовой.

Как писала «НК» ранее, Ксения Собчак вечером 9 октября попала в ДТП на трассе «Адлер – Альпика Сервис». Водитель автомобиля Mercedes («Майбах»), в котором в качестве пассажира ехала телеведущая, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. На месте происшествия погибла женщина, ехавшая в Volkswagen, вторую пассажирку этой иномарки госпитализировали в тяжелом состоянии.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, водитель «Майбах» находится под домашним арестом. Ксения Собчак в качестве свидетеля дважды вызывалась на допросы - в Москве и Сочи.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100