Благотворительный фонд «Новая Кубань» доставил еще одну партию гуманитарного груза на границу в Ростовской области

Помощь предназначается беженцам с Украины.

Благотворительный фонд «Новая Кубань» доставил еще одну партию гуманитарного груза на границу  в Ростовской области
Фото и видео: Новая Кубань

Благотворительный фонд социальных проектов «Новая Кубань» 20 мая доставил на границу вторую партию гуманитарной помощи. Груз был предназначен для организации пунктов временного размещения находящихся на территории Ростовской области беженцев с Украины. В составе гуманитарной помощи - предметы личной гигиены, одноразовые тарелки, вилки, ложки, влажные салфетки, бумажные стаканчики, салфетки, туалетная бумага, одноразовые полотенца и другое. Объем партии превысил 80 кубических метров.

01.jpeg


02.jpeg


Напомним, первая партия гуманитарной помощи была доставлена к автомобильному пункту пропуска в Ростовской области в начале мая 2022 года. Тогда жителям, покинувшим территорию Донецкой и Луганской областей, привезли продукты питания общим весом более 20 тонн. Как сообщал руководитель фонда «Новая Кубань» Евгений Паленков, всего в течение месяца на границу планируется направить несколько машин с гуманитарным грузом.

03.jpeg

04.jpeg

05.jpeg

Благотворительный фонд работает в тесном контакте с волонтерами, которые трудятся в лагерях МЧС. С их помощью «Новая Кубань» формирует перечень предметов, необходимых беженцам.

Гуманитарный центр при фонде «Новая Кубань» был открыт в апреле 2022 года. Помощь осуществляется благодаря пожертвованиям общественных, коммерческих организаций и частных лиц. Сбор средств продолжается. Подробную информацию о том, как стать участником акции или получить помощь, можно узнать на сайте фонда newkuban.org

Фонд продолжит направлять средства на помощь пострадавшим от боевых действий на Украине и ищущим временное убежище на территории Ростовской области и Краснодарского края.



Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100