«Педагог с большой буквы, без него не сможем»: в Усть-Лабинске ученики вступились за замдиректора, уволенного после порки ремнем детей на уроке

«Педагог с большой буквы, без него не сможем»: в Усть-Лабинске ученики вступились за замдиректора, уволенного после порки ремнем детей на уроке
Фото: t.me/kub_mash

Кадры с обращениями школьников появились в социальных сетях.

В Усть-Лабинске на этой неделе разгорелся скандал с участием учителя одной из школ. Так, в Сети появились кадры, снятые учениками во время урока. На видео запечатлен замдиректора, наносящий по 5 ударов ремнем 2 подросткам.

Инцидент стал резонансным. В администрации района сообщили, что педагог был уволен еще в конце прошлой недели. В правоохранительных органах — МВД, прокуратуре и Следственном комитете — заявили о проведении проверок по данному факту.

Однако история обрела новый поворот. Сегодня в социальных сетях появились видеообращения от учеников школы, в которой ранее преподавал данный педагог. Дети вступились за мужчину, попросив вернуть его на место работы.

«Это педагог с большой буквы, он хорошо понимает детей и ладит с ними, он всегда на стороне учеников и всегда помогает. Он замечательный человек, который общается на одной волне с учениками, без него мы не сможем!», — говорят ученики.

Ранее «Новая Кубань» писала, что в Краснодарском крае прокуратура проводит проверку в отношении учителя, промывавшего мылом рот матерящемуся 8-класснику. Также надзорное ведомство рассматривает факт бездействия со стороны директора.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100