Роковые совпадения: почему убийство многодетной матери в Рыбинске похоже на трагедию в Псебае

В небольшом городе в Ярославской области обсуждают жестокую расправу над молодой женщиной

Роковые совпадения: почему убийство многодетной матери в Рыбинске похоже на трагедию в Псебае
Фото / 76.ru
В Ярославской области в городе Рыбинске в ночь с 14 на 15 сентября пропала 35-летняя местная жительница. По предварительным данным, молодая женщина отдыхала с подругой в одном из баров и по непонятным причинам покинула заведение раньше спутницы. Домой она так и не вернулась: на утро ее голое тело, укрытое курткой, нашел под мостом реки Черемуха сын-подросток. Как сообщают местные СМИ, мальчик был шокирован увиденным, ему потребовалась помощь психологов. Погибшую пришлось хоронить в закрытом гробу — настолько было обезображено ее лицо, передают журналисты.

Женщина была многодетной матерью - вместе с супругом воспитывала троих детей. Родные отзываются о погибшей с теплотой.

- Она была замечательной мамой и прекрасной женой! Мой муж — её двоюродный брат. И я сама с ней была знакома. Случилось горе... Никто от этого не застрахован, увы. Детей никто не бросил, у них есть отец и самая замечательная в мире бабушка, - цитирует портал 76.ru родственницу многодетной матери. 

Правоохранительные органы пока не прокомментировали гибель 35-летней жительницы Рыбинска. На фоне отсутствия официальной версии в Сети распространяются различные слухи. Так, одни пользователи пишут, что погибшая вступила в конфликт с одним из посетителей бара, другие — что ее не только убили, но и жестоко изнасиловали, третьи вообще считают, что причиной смерти стал несчастный случай.

Трагический инцидент в Рыбинске обсуждают и в кубанских пабликах, где случившееся сравнивают с жестоким убийством многодетной матери в поселке Псебай. В мае 2018 года в Мостовском районе Краснодарского края мать пятерых детей Наталья Дмитриева возвращалась из кафе, где отдыхала с подругой. Но до дома она не дошла считанные метры — женщину изнасиловали и буквально растерзали. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, в поселок даже приезжал помощник председателя СКР — местное население устроило митинг, требуя наказать виновных. Жители Псебая были уверены, что убийство совершила группа подростков, державшая в страхе всю округу. Они утверждали, что в их населенном пункте и вовсе могла действовать организованная преступная группа молодежи, разделяющая веяния набирающего популярность движения АУЕ. Об этой субкультуре ходили слухи по всей России. 

По подозрению в совершении тяжких преступлений были задержаны 17-летний юноша, когда-то учившийся в одном классе с сыном убитой, и его 20-летний знакомый. Суд над парнями продолжается до сих пор.

Кроме фактических сходств между трагедиями в Рыбинске и Псебае (обе погибшие были многодетными матерями, в ночь перед убийством отдыхали в кафе, а их тело было обезображено) пользователи отметили и мистические — расправа над Натальей Дмитриевой произошла в ночь с 14 на 15 мая, то есть в тех же числах, что и смерть 35-летней жительницы Ярославской области.

«НК» продолжит следить за ситуацией.

/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100