После скандала с 17-летней волейболисткой, которую полицейские принудили к сексу в Анапе, к ответственности привлечены 11 сотрудников МВД

Ведомство приняло несколько кадровых решений после резонансного инцидента.

После скандала с 17-летней волейболисткой, которую полицейские принудили к сексу в Анапе, к ответственности привлечены 11 сотрудников МВД
Фото / lentachel.ru
В Краснодарском крае 11 полицейских привлечены к ответственности после инцидента с 17-летней волейболисткой, которая заявила, что на пляже в Анапе полицейские принудили ее к сексу. Так, четверо сотрудников патрульно-постовой службы были уволены, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Также работы лишились начальник ОМВД курорта и его заместитель, отвечающий за охрану общественного порядка. Заместителю начальника отдела ОМВД по Анапе вынесли предупреждение о неполном служебном соответствии. Кроме того, к строгому наказанию подверглись двое должностных лиц из числа руководящего состава ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на ведомство.

Напомним, одним из самых громких дел августа стал инцидент на пляже поселка Витязево. 17-летняя волейболистка обвинила полицейских в принуждении к сексу. В отношении стражей порядка возбуждено уголовное дело, они уволены из органов внутренних дел. Однако у подозреваемых есть своя версия происшедшего.

 
загрузка страницы...
Rambler's Top100