«Я не хочу делить с ней ничего»: бывший игрок «Краснодара» Павел Мамаев впервые прокомментировал скандальный развод

Футболист признался, что не хочет иметь ничего общего с экс-супругой Аланой.

«Я не хочу делить с ней ничего»: бывший игрок «Краснодара» Павел Мамаев впервые прокомментировал скандальный развод
Павел Мамаев. Фото: пресс-служба ФК Ростов
Бывший игрок «Краснодара» Павел Мамаев, который сейчас играет за «Ростов», впервые прокомментировал скандальный развод с Аланой Мамаевой.

Напомним, Павел и Алана поженились в 2013 году, пара воспитывала двух детей — общую дочь и сына Аланы от первого брака. В марте в семье произошел скандал: сначала девушка обвинила мужа в измене и показала фотографию предполагаемой любовницы, потом появилась информация о попытке Аланы совершить суицид.


Спустя несколько месяцев супруги развелись. Изначально Алана сообщала, что они разошлись мирно, однако потом стала жаловаться на жадность бывшего супруга. Сейчас между некогда влюбленной парой полнейший разлад: эск-супруги не разговаривают друг с другом и решают все вопросы в суде. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что после развода Павел начал встречаться с ютуб-блогером Надеждой Санько, с которой Алана состояла в приятельских отношениях.

Сам Мамаев долго публично не комментировал семейные перипетии. Однако накануне в интервью Нобелю Арустамяну в передаче «Матч ТВ» решил прервать молчание.

«Развелись мы в апреле, и могу сказать откровенно: ни разу за весь этот период я не пожалел об этом решении. Я не хотел ее слышать, у меня в тот момент появилось настолько [сильное] отвращение. Иногда такое ощущение, что я просто столкнулся с дьяволом. Я не хочу делить с ней ничего — пусть она заберет абсолютно все. Я хочу играть в футбол, я хочу жить в своей новой семье, я хочу просто заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего», - высказался спортсмен.





Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100