Анна Хилькевич рассказала, как заселилась в сочинский отель без сертификата о прививке

Актриса приехала на отдых вместе с мужем и детьми.

Анна Хилькевич рассказала, как заселилась в сочинский отель без сертификата о прививке
Фото: instagram.com/annakhilkevich
Популярная российская актриса Анна Хилькевич решила провести несколько дней на черноморском побережье Краснодарского края. Для отдыха она выбрала отель в Сочи, куда вместе с мужем и двумя дочками прибыла накануне.

Так как знаменитость не скрывала, что пока не сделала прививку от коронавируса, поклонники буквально засыпали ее вопросами, как ей удалось заселиться в гостиницу. Ведь в Краснодарском крае с 1-го августа серьезно ужесточили COVID-ограничения.


На своей странице в Instagram Анна честно ответила на эти вопросы. Актриса сообщила, что ее муж недавно переболел коронавирусом, а сама она имеет медицинский отвод от вакцинации. Что касается детей, то к ним новые правила не применяются. В итоге семейство на законных основаниях наслаждается сочинскими пейзажами.

011.png

Напомним, с 1-го августа в гостиницах, отелях, санаториях Краснодарского края от гостей для заселения требуют сертификат о вакцинации или перенесенном за последние полгода коронавирусе. Исключение составляют дети и лица, которым прививка противопоказана по медицинским показаниям.

Это решение было принято губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым в связи с ростом числа заболевших в регионе. Новые ограничения на днях раскритиковала глава Ростуризма Зарина Догузова.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100