Огромная очередь перед аквапарком в Геленджике попала на видео

Перед входом в здание собралась толпа туристов.

Огромная очередь перед аквапарком в Геленджике попала на видео
Фото и видео: Telegram-канал "Хороший Геленджик"
В этом году на курорты Краснодарского края приехали тысячи отдыхающих. Туристический поток не остановили и новые COVID-меры, согласно которым отели с 1-го августа не заселяют непривитых гостей (исключение составляют дети и лица с медотводом — прим.).

С наплывом гостей столкнулся не только Сочи, где традиционно наблюдается ажиотаж летом, но и соседи олимпийской столицы по черноморскому побережью. Так, в Геленджике с начала года уже побывали свыше 600 тысяч гостей, пик сезона городские власти ожидают на август.


О том, что в городе многолюдно, свидетельствуют и большие очереди перед популярными туристическими объектами. Так, накануне очевидцы сняли на видео длинную вереницу людей перед входом в местный аквапарк «Золотая бухта». Кадры были опубликованы в социальных сетях. Как видно на съемке, люди стоят в очереди близко друг к другу и игнорируют масочный режим.



Между тем в Краснодарском крае продолжает действовать режим повышенной готовности, уже несколько недель в регионе ежесуточный прирост COVID-больных превышает 200 человек.

Читайте новости в нашем Телеграме.
 
загрузка страницы...
Rambler's Top100